Шиномонтажные работы для автомобиля

Сегодня ни один крупный города не испытывает недостатка в предприятиях, предлагающих услуги шинного сервиса. Однако далеко не каждое из них способно предложить автовладельцу полный комплекс услуг по шиномонтажу.

Образцом отношения к делу вполне можно считать шиномонтажные участки, которые в обязательном порядке имеются в хороших сервисных центрах. Здесь клиенту предлагается не только балансировка колес или их сезонная замена. На специальном станке опытные сотрудники выполнят сход-развал колес, результаты которого будут подтверждены компьютерной распечаткой.

Хорошие шиномонтажи в Москве, как правило, имеют самое современное оборудование, позволяющее выполнять операции любой степени сложности. Ремонт бокового пореза при наличии специализированного оборудования выполняется быстро и качественно. Автомобили сегодня оснащены как бескамерными шинами, так и покрышками, имеющими в силу конструктивных особенностей камеры. Ремонт шин, бескамерных в том числе, входит в перечень работ практически любого крупного шиномонтажного сервиса.

Не остаются без внимания и колесные диски. Из-за попадания в дорожные ямы и рытвины они могут деформироваться, что создает реальную угрозу безопасности движения. Ремонт дисков, литых и штампованных, также производится при помощи специального оборудования, гарантирующего отличный результат. При необходимости специалистами выполняется покраска дисков, полировка бортов и тому подобные косметические операции.

Еще одна опция шинного сервиса, становящаяся все более популярной – заправка колес азотом. По некоторым утверждениям этот способ замедляет процесс старения шины и не способствует коррозии колесного диска. Кроме того, заправка азотом делает давление в шине более стабильным, чем при накачке обычным атмосферным воздухом.